抖音最火的外国电影,2020年回顾2021期许,电影里的经典台词截图


抖音最火的外国电影,2020年回顾2021期许,电影里的经典台词截图
抖音最火的外国电影,2020年回顾2021期许,电影里的经典台词截图

从“一秒钟的夏天”到“温度跳水”,本周的温度过山车让人感受到一个春天女孩的“喜怒无常”。

短暂的阳光出现后,雨也悄然而至。昨日下午全省开始出现降水,浙江中北部多处出现中到暴雨。

今天,淅淅沥沥的雨也让我们省内的朋友无法赏月。

不过还好到了晚上,到处都是雨,和白天相比温差不大。

正月十五

撑着伞走在灯笼中间

别有江南风韵~

降雨冷却将继续.

省气象局预测,未来7天浙江降雨量将会增加,大部分地区降雨天数为4-5天,降雨以小雨为主。

这个周末基本上是被雨“承包”了,明天浙北和沿海地区阴面会有小雨;在其他地区,有时会有小雨,中午雨会停止变阴。后天,沿海地区阴面有小雨;其他地区多云转多云,夜间多云部分有阵雨。

此外,受3月1日左右强冷空气影响,部分省份出现中度降雨,大部分过程气温下降6-8,3月3日上午大部分时间最低气温2-4。

看看下周天气会怎么样~

3月2日

浙江北部由多云转晴;其他地区的雨不再多云。

3月3日

全省多云,下午到晚上有阵雨。

3月4日

该省多云地区有阵雨。

从3月4日晚上到5日,

浙北多云至多云地区有阵雨;其他地区有多云的阵雨,浙江西南部有中到暴雨。

3月6-7日

全省有多云阵雨,部分雨量为中到强。

其中,3月1日至2日,浙江沿海海面先后受暖湿气流和弱冷空气影响,出现9次偏北风。

早春季节

天气温暖寒冷,春天寒冷

小伙伴们要注意服装的适当增减

当心感冒等疾病

来源:浙江天气

[负责编辑:]

分享到